Вкус, скорость и простота приготовления – три самых ценных качества для завтрака. Этот рецепт отвечает всем требованиям. К тому же румяные греночки очень аппетитно выглядят и потрясающе пахнут.

Если у вас с утра есть лишние пять минут, потратьте их на приготовление именно этого горячего перекуса!

Ингредиенты:

1 батон
120 г сыра
20 г сливочного масла
2 ст. л. сметаны
соль
зеленый лук

Приготовление:

Сыр натереть на терке, посолить, поперчить, добавить сметану, размягченное масло и мелко рубленный зеленый лук. Перемешать.

Батон нарезать на ломтики нужной толщины.

На каждый ломтик ровным слоем нанести начинку.

Выложить гренки на противень и запечь в духовке до золотистой корочки. Это займет 10-15 минут.

Рекомендованная температура запекания — 200˚С.

Ну как? Быстро?

Приятного аппетита!

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here