Ищете новый способ приготовления картофеля? Если Вы устали от пюре или жареного картофеля, то этот рецепт специально для Вас.

Все, что нужно для этого метода, это нарезанный картофель, несколько простых ингредиентов и полчаса времени!

Сыр пармезан и чесночные травы придадут этому блюду потрясающий вкус.

Порция рассчитана на 4-6 человек.

8-10 нарезанных картофелин
1 ч. л. порошка чеснока
3 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. сыра пармезан
1 ч. л. листьев тимьяна
соль и свежемолотый черный перец

Начните с предварительного нагрева духовки до 375°F.

1. Очистите и нарежьте картофель очень тонко, толщиной около 1/16 дюйма и поместите все в большую миску.

2. Добавьте растопленное масло, сыр пармезан, порошок чеснока, соль, перец и тимьян.

3. Затем, положите слой картофеля в каждую чашку. Посыпьте свежим молотым перцем.

4. Выпекайте картофель в течение 55 минут, пока края и вершины не станут золотисто-коричневыми. Затем украсьте дополнительным тимьяном и сыром пармезан.

Готово! Пора приступать к дегустации!

Обязательно посмотрите видео для получения полной инструкции.

Приятного аппетита!

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here