Поразительная структура тела, идеальная фигура, пронзительный взгляд — эта модель выглядит, как настоящий эталон красоты.

Но вы не увидите Шуду Грэм на подиуме в ближайшее время, да и вообще когда-нибудь. Все потому, что она на самом деле не настоящая, а картинка, созданная на компьютере.

Шуду — создание 28-летнего британского фотографа, Кэмерон-Джеймса Уилсона, который последнее десятилетие работает в индустрии моды.

Эта «липовая» модель уже привлекла внимание крупнейших брендов, а ее имя пестрило на главных страницах всех знаменитых журналов моды и красоты.

Действительно, Шуду выглядит очень реалистично, что даже некоторые из ее 30 000 подписчиков в Instagram до сих пор верят, что она настоящая.

Один из пользователей оставил следующий комментарий к фотографии Шуду: «Вы невероятны, таких как вы, вряд ли встретить на нашей планете». Другой пользователь согласился с предыдущим: «Она слишком совершенна, чтобы быть реальностью».

Шуду была объявлена «первой в мире цифровой супермоделью».

Журналист Исиуве Игодану взял у Уилсона интервью, в котором он объясняет: «Я всегда любил рисовать женщин, и Шуду, изначально, была простым творческим проектом без какой-либо цели». Фотограф дал понять, что эта модель является воплощением всех его желаний.

«Дело в том, что я делаю то, что люблю. Я обожаю высокие технологии, научно-фантастические фильмы, компьютерные фэнтези-игры, поэтому Шуду — это, все чем я увлекаюсь и что мне нравится. Она воплощает в себе все, что вдохновляет меня» — объясняет автор первой цифровой супермодели.

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here