Рецепт наивкуснейшего мороженого из детства. Вкус вас не разочарует!

Ингредиенты

Сливки 500 мл
Сахарная пудра 100 г
Ванилин 0,2 ч. л.

Приготовление

Сливки для мороженого выбирайте самые жирные.

Охладите их в холодильнике.

Смешайте охлажденные сливки с сахарной пудрой и ванилином.

Взбивайте не меньше 5 минут, пока не появится пышная пена.

Поставьте смесь на ночь в холодильник, и наутро ваш десерт будет готов!

Как видите, всё довольно просто. Самое важное заключается даже не в приготовлении, а в выборе сливок достаточной жирности. В пломбир рекомендуем добавлять шоколадную стружку, ягоды, варенье или орехи.

Приятного аппетита!

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here