Каждый человек мечтает создать свой идеальный дом. И в большинстве случаев люди хотят необычный внешний вид, чтобы их гнёздышко выделялась на фоне соседских построек.

Каждый человек хочет создать свой идеальный дом, и в большинстве случаев это что-то необычное, чтобы их гнездышко выделялось на фоне соседских построек. У одного человека в Китае было такое же желание, но он зашел слишком далеко!

Нашего героя зовут Джан Бикенг, он успешный врач и бизнесмен из Пекина, он заработал целое состояние благодаря своим клиникам китайской медицины. И выделил 4 млн долларов на постройку дома своей мечты. Сначала он купил последний этаж в 26-ти этажном жилом доме, никто на это не обратил внимание.

Но как оказалось у него были грандиозные планы. В течении 5 лет бригада строителей ремонтировала пентхаус Джана. Все работы проводились в основном ночью. на верхние этажи везли землю, строительные материалы и различные кусты. Когда соседи бизнесмена увидели, что получилось, они были в шоке!

Это был полный горный комплекс на крыше, который включает в себя деревья и кусты, несколько каменных дорожек и гигантские украшения. Это очень впечатляющее зрелище, но несмотря на это, вилла площадью почти 750 метров кв, которая была встроена в искусственную гору, была тяжелым жильем, это серьезно повлияло на остальную часть здания.

Стены в здании трескались, а водопроводные трубы лопались. Жители дома жили в состоянии постоянного стресса. Они ремонтировались годами, говорили соседи, Джан был очень высокомерным и не обращал внимание на замечания. Естественно, жителям дома надоело такое соседство, и они жаловались во все возможные инстанции. Но к сожалению ситуация не менялась, а самые активные борцы за справедливость даже получали угрозы от владельца горы на небоскребе.

Но все же справедливость восторжествовала — оказалось, что весь проект построенный на крыше, является незаконным. Так как Джан никогда не получал необходимого разрешения на строительство своего экстремального жилища. Но его никто и никогда не беспокоил по этому поводу, пока китайские газеты не осветили эту тему, вызвав возмущение общественности.

Местные власти уже не могли игнорировать ситуацию и приказали Джану демонтировать гору с крыши здания в 25 дней. В этот раз бизнесмен подчинился, но все таки его вилла была настоящим произведением искусства, и если бы Джан собрал все разрешения, и прислушивался к соседям, то вилла могла существовать!

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here