Рецепт, проверенный временем. Очень нежный и вкусный манный пудинг, прямиком из детства, так готовила нам бабушка.

Ингредиенты:

125 г манки
1 литр молока
2 яйца
80 г сахарной пудры
2 пакетика ванильного сахара
5 столовых ложек сахара
изюм для украшения.

Способ приготовления:

Ставим молоко на огонь закипать, а когда появятся пузырьки, просеиваем манку, добавляем ванильный сахар и энергично перемешиваем. Оставляем вариться на 5 минут, а затем снимаем кастрюлю с огня.

Взбиваем яйца с сахарной пудрой и добавляем к манке, после чего перемешиваем. Смазываем форму для выпечки сливочным маслом, посыпаем сахаром, выливаем смесь и запекаем в течение 20 минут.

Вынимаем пудинг из духовки и сразу переворачиваем, чтобы стекла карамель, а затем охлаждаем. Подаем наш десерт, украшенный изюмом.

Удачи в приготовлении и приятного аппетита!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here