Сохраняйте и готовьте. Тает во рту!

Ингредиенты:

Сливочное масло — 200 г
Сахар — 120 г
Яйца — 1 шт.
Мука — 300 г
Соль — ½ ч. л.
Какао — 3 ст. л.
Фундук — 200 г
Молочный шоколад — 50 г

Приготовление:

1. В растопленное сливочное масло вбиваем яйцо, добавляем соль и сахар. Все тщательно перемешиваем.

2. Добавляем муку и какао.

3. Очищенные орехи измельчаем в ступке и перемешиваем с полученным тестом.

4. Формируем из теста печенье округлой формы. Противень выкладываем пергаментом и помещаем на него печенье. Выпекаем 7 минут при 250°С. Готовое печенье остужаем.

5. Шоколад топим на водяной бане.

6. Обмакиваем одну сторону печенья в шоколад и даем остыть в холодильнике 15 минут.

Готово!

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here